Adria lança lámen zero fritura

A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas pertencente à M. Dias Branco, apresenta ao mercado brasileiro uma inovação em seu portfólio de massas: macarrão do tipo lámen zero fritura e com teor reduzido de sódio. A novidade tem as opções de sabores galinha, galinha caipira e carne, além da linha infantil nas opções tomate, carne suave e galinha suave, em embalagens de 75 gramas. Os produtos chegam às regiões Sudeste e Centro Oeste. Os tradicionais lámens da marca migrarão totalmente para a linha zero fritura.

De acordo com Luciana Ribeiro, gerente de Categoria da M. Dias Branco, o segmento de lámens é um dos que mais cresce no Brasil, em função da praticidade. “No entanto, nossas pesquisas mostraram que os consumidores estão preocupados com o que estão comendo, e os novos lámens entregam tudo isso com muito sabor e revolucionam a categoria”.

Enquanto o lámen tradicional passa por um processo de fritura, com adição de gordura vegetal em sua produção para garantir um preparo mais rápido pelo consumidor, a tecnologia exclusiva adquirida pela M. Dias Branco pré-cozinha a massa apenas com ar quente, sem utilização de qualquer tipo de gordura, em um processo similar ao de uma Air Fryer. A tecnologia, criada na Ásia, foi vendida para a companhia com exclusividade para o Brasil.

Foram três anos de pesquisa e desenvolvimento para que a marca que cuida de cada detalhe em seus produtos chegasse a uma formulação capaz de entregar todo o sabor dos lámens com os atributos desejados pelos consumidores. “Nosso grande desafio foi trazer os diferenciais zero fritura e menos sódio, preservando todas as características que os consumidores de lámens apreciam”, destaca Jonas Piancó, gerente de marketing da Adria.

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