Zeppone lança açaí zero açúcar

O Grupo Zeppone lança primeiro produto sem adição de açúcar de seu portfólio: o Polpanorte Açaí Zero adição de açúcar. O produto é resultado de um projeto que teve início em 2021, e que contou com a dedicação do time de Pesquisa e Desenvolvimento da tradicional indústria alimentícia paranaense. Parceiros estratégicos para o fornecimento de matérias-primas que estivessem de acordo com a Política da Qualidade da empresa também foram fundamentais neste processo. “Depois de quase um ano de testes, conquistamos nosso objetivo de chegar a uma formulação que mantivesse o mesmo perfil de sabor e cremosidade da linha regular”, ressalta o gerente Industrial Corporativo, Rogério Bessa.

Com zero adição de açúcar, o produto traz todos os benefícios do açaí. A fruta é rica em betacaroteno (fonte de vitamina A), fibras, vitamina E, cálcio, fósforo e magnésio. Além de nutritivo, o açaí é rico em gordura boa, as que atuam na prevenção de problemas cardiovasculares. Além disso, conta com alta concentração de antioxidantes, que previnem a ação danosa dos radicais livres, retardando o envelhecimento.

“Este é o nosso primeiro produto zero adição de açúcar na linha Açaí e veio para atender uma demanda do mercado, também presente neste segmento, que é a saudabilidade” disse a gerente de marketing, Ana Patrícia Somaggio.

O novo produto estará disponível em supermercados e lojas de autosserviço, a partir de setembro, nas principais regiões do Brasil. Ele será vendido congelado, em embalagens de 200 gramas.

COMENTÁRIOS