Compotas Ibá apresenta geleias orgânicas em bisnagas

A Compotas Ibá, empresa que nasceu em 2021 com o propósito de levar à mesa o que Brasil tem de melhor em sabores, aromas e textura, apresenta geleias orgânicas acondicionadas em bisnagas. “Notamos que o consumidor passou a adotar uma relação muito mais holística com a saúde e o meio ambiente, o que vem sendo concretamente refletido nas estratégias e nas vendas da indústria e do varejo brasileiro. Com isso a demanda por produtos orgânicos, inovadores em porções reduzidas, para minimizar o desperdício, vem crescendo. Percebemos que havia uma lacuna no mercado onde a Ibá podia se posicionar e, por isso, investimos na produção de geleias orgânicas em bisnagas”, diz o sócio fundador, Ricardo Medina.

Inéditas no mercado de geleias, as bisnagas chamam atenção pela praticidade e aplicação em diversos tipos de pratos, aperitivos, queijo, embutidos, sobremesas e até drinks, dispensando o uso de colheres e facas. Os primeiros lançamentos da Ibá chegam ao mercado nos sabores abacaxi com açafrão da terra e alecrim, amora com cumaru, morango com baunilha, goiaba com pimenta jiquitaia baniwa, laranja bahia com cravo e vinho merlot e manga com gengibre mangarataia.

“A culinária sempre esteve presente na rotina da minha família. Minha avó fazia geleia e eu acompanhava o processo de produção. Juntei a memória afetiva da minha infância, aos conhecimentos da cultura indígena e as tendências contemporâneas para desenvolver o portfólio da Ibá. Em cada bisnaga estamos entregando uma experiência gastronômica única com receitas que unem frutos, raízes, especiarias, condimentos, favas e bebidas. O resultado é uma geleia rica em nutrientes, fibras, antioxidantes e fonte de vitaminas, sendo ideal para quem deseja ter uma alimentação equilibrada e não abre mão do sabor” conta a chef Izabela Dolabela, sócia da Ibá.

A empresa se prepara para ampliar o portfólio e a presença da marca no mercado nacional até o final do ano.

COMENTÁRIOS