A Salton acaba de lançar Grape Tea Salton, uma mistura de chás naturais com suco de uva. São infusões de sabores e aromas que chegam ao mercado em quatro versões: Branco com Lichia e Moscato; Verde com Limão Siciliano, Erva-cidreira e Moscato, ambos de baixas calorias; além de Preto com Tangerina e Moscato; e Preto com Frutas Vermelhas e Merlot.
“Vislumbramos na nossa matéria-prima a possibilidade de construir novas experiências. O lançamento é uma linha desenvolvida com exclusividade, que agrega a saudabilidade do chá aos polifenóis da uva, elementos ricos em antioxidantes. A mistura de sabores ainda é enriquecida com vitaminas do complexo B e vitamina C”, explica o enólogo Gregório Salton, responsável pela elaboração das bebidas em conjunto com a experiente equipe de enologia da empresa.
As exclusivas embalagens de vidro de 750 mililitros, desenvolvidas pela vidraria Owens Illinois, são decoradas com rótulos autoadesivos.
Assim como vinhos, espumantes e sucos da Salton, os chás são produzidos em Bento Gonçalves (RS).