Natural One estreia na categoria de bebidas funcionais

A Natural One, que incluiu recentemente em seu catálogo bebidas vegetais à base de aveia (popularmente conhecidos como leites vegetais), expande, mais uma vez, sua área de atuação com o objetivo de se firmar como um dos grandes players globais de bebidas naturais e saudáveis. A estreia acontece com a entrada de uma nova categoria em seu portfólio: as bebidas funcionais.

A empresa escolheu o yacon, uma raiz nativa das regiões montanhosas e altas da Cordilheira dos Andes, como base de sua bebida funcional, um ingrediente inédito no setor de bebidas saudáveis do país. A novidade chega ao mercado, inicialmente, na embalagem de 900 mililitros nos sabores Suco Verde e Beterraba Mix, substituindo os atuais Veggies Limão e Veggie Beterraba. Ambos são 100% naturais, não possuem adição de açúcar, conservantes ou aditivos, e são feitos apenas com frutas e vegetais.

A empresa investiu, ao todo, 3 milhões de reais em quatro anos de pesquisa, desenvolvimento, produtividade no campo e na fábrica para garantir extrair ao máximo todos os benefícios dessa raiz e chegar em uma mixologia que unisse sabor, saudabilidade e funcionalidade nutricional.

“O grande objetivo da Natural One desde sua fundação é construir uma marca global de bebidas saudáveis e naturais. Fomos pioneiros em investir no yacon como ingrediente principal das nossas bebidas funcionais, o que demandou muitos estudos e testes para chegar ao resultado final, além de uma logística no plantio do alimento. Estamos apostando nessa novidade no mercado brasileiro, que trará benefícios funcionais para os consumidores, sempre em linha com a nossa preocupação em oferecer produtos saudáveis e naturais”, afirma Gustavo Siemsen, CMO da marca.

Conhecido pelo seu alto valor nutricional, o yacon vem ganhando destaque no mercado de produtos naturais graças aos mais diversos benefícios que oferece ao corpo, principalmente em relação à saúde intestinal, já que é fonte de fibras. Além disso, auxilia no controle da glicemia no sangue e na reconstrução muscular. O ingrediente foi adotado há mais de sete séculos pelas civilizações antigas da região andina, que consumiam o alimento como uma fruta ou na forma de suco.

Por ser um tubérculo ainda pouco conhecido e com baixo plantio em terras brasileiras, a Natural One fechou uma parceria com a produtora de maçãs Fischer Frutas para o estudo e o plantio do yacon no país, em Santa Catarina, o que já vem sendo realizado nos últimos três anos.

A novidade estará disponível para os consumidores a partir de julho em todo o Brasil.

COMENTÁRIOS