Espírito Cacau comemora 10 anos com lançamentos da Coleção Duo Collection

A Espírito Cacau comemora 10 anos e aproveita a data para lançar as novas barras da linha Duo Collection: Chocolate 70% Cacau com Flor de Sal e Chocolate 70% Cacau com Baru. Elaboradas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, as barras Duo Collection são 100% naturais e combinam diferentes chocolates da marca com frutas, nuts e cookies. Além dos lançamentos, essa Coleção premium é comporta pelas barras Chocolate Branco com Cookies, com Cranberry e com Morango e pelo Chocolate 70% Cacau com Café e com Cranberry.

As barras são acondicionadas em cartuchos de papel cartão.

Tree to bar, a Espírito Cacau produz seu próprio cacau fino que é colhido manualmente e submetido a processos naturais de fermentação e secagem em estufas solares para preservar as características, a qualidade e o terroir das amêndoas. As fazendas possuem Identificação Geográfica (IG) de Cacau de Origem e a empresa conta com as melhores práticas de sustentabilidade ambiental, tanto nas propriedades, quanto na indústria que fica em Serra (ES).

COMENTÁRIOS