Renata lança biscoito cracker Fermentação Natural

O Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural, lançado neste mês pela Selmi, é o primeiro no mercado brasileiro feito com massa Madre, um fermento natural e milenar que melhora a textura do produto e cria sabores e aromas únicos. O biscoito inovador, que amplia as opções oferecidas pela marca Renata, tem como diferencial a fermentação natural, processo artesanal à base de água e farinha alimentada pelo ar.

O lançamento tem um sabor único, leve, crocante e pode ser consumido em qualquer momento da rotina diária. Por meio da fermentação natural, o biscoito remete o paladar a um pão. Por isso, o produto é considerado “o pão que virou biscoito”.

O Renata Cracker Fermentação natural atende as demandas de todos que apreciam um bom biscoito e é uma excelente opção para um café da manhã, lanche ou café da tarde.  O produto estará disponível nas principais redes de supermercados de todo o Brasil, em dois tipos de embalagens de 200 gramas e de 360 gramas.

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