Sadia Speciale estreia no segmento de pratos prontos premium

A Sadia entra no mercado de pratos prontos premium com a linha Sadia Speciale. São três opções de cortes de carnes nobres, pensadas especialmente para o consumidor que deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: escalope de mignon suíno ao molho “la creme” com cogumelos, costela suína com molho barbecue e ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas. As novidades já estão disponíveis no Mercato Sadia, loja modelo da BRF, e, também, no Mercato em Casa, e-commerce da Companhia. A partir de abril, contarão com distribuição no estado de São Paulo.

Segundo a Sadia, os três cortes de carnes nobres são preparados por horas, em cozimento lento em baixas temperaturas e a vácuo, nomeada de sous vide, passando por uma técnica de ultracongelamento. Dessa forma, é possível manter os nutrientes sem a necessidade de conservantes artificiais e conferir aos cortes muito mais sabor, distribuição uniforme dos temperos e textura diferenciada. Para os consumidores, basta aquecer os pratos prontos no forno (convencional ou elétrico) por aproximadamente 40 minutos.

 “As novidades de Sadia Speciale foram desenvolvidas com ingredientes selecionados e com um cuidadoso preparo. Os três produtos chegam para atender a uma crescente demanda por soluções premium, além de possibilitar que os consumidores transformem o ato de saborear uma refeição em um ritual especial”, afirma Marcelo Suárez, diretor de marketing das marcas da BRF.

COMENTÁRIOS