O Piracanjuba Whey, lançado em 2018, ganha dois novos sabores: Batata Doce com Gengibre e Pasta de Amendoim. Com 23 gramas de proteínas e 5 gramas de BCAAs, o produto contém colágeno, é rico em cálcio, fonte de fibras, baixo em gorduras, zero açúcar e ainda, zero lactose. A bebida é acondicionada em embalagens cartonadas assépticas de 250 mililitros e já tinha as versões Banana, Baunilha, Cacau e Frutas Vermelhas.
“O Piracanjuba Whey se tornou o queridinho do mundo fitness. Além da rotina de treinos, os consumidores estão conscientes da importância da alimentação adequada e, especialmente, da ingestão de proteínas. Afinal, elas são fundamentais para o bom funcionamento do organismo e contribuem para a formação dos músculos. Por isso, fizemos questão de aumentar a família, oferecendo novos sabores e mantendo todos os benefícios”, explica a gerente de Marketing da Piracanjuba, Lisiane Guimarães.