Dona Raiz aumenta linha de condimentos

A Dona Raiz, marca do grupo GSA, aumenta seu portfólio de condimentos. A linha, que tinha seis produtos, agora conta com mais quatro temperos: Chimichurri, Noz Moscada Moída, Ervas Finas e Salsa Desidratada. Todos são acondicionados em frascos de PET.

O Chimichurri é um tempero tipicamente argentino e indispensável em qualquer churrasco que se preze. Combina com carnes vermelhas e com frangos. Já as Ervas Finas fazem a diferença quando acrescentadas na preparação de molhos, sopas ou carnes. A Noz-moscada moída acentua o gosto das carnes suaves, como aves, e é apreciada em purês de legumes e com receitas com queijos e leite. E a Salsa Desidratada é ótima para colorir os pratos, já que dá cor sem interferir no sabor da receita.

A linha de temperos da marca já contava com colorau, canela moída, cúrcuma em pó, pimenta calabresa, pimenta do reino e orégano em flocos.

COMENTÁRIOS