Superbom lança linha de substitutos da carne animal

imagem_release_1279480

A Superbom apresenta uma linha inédita no Brasil de proteínas congeladas feitas à base de ervilha.A linha é formada por 13 produtos, entre linguiças, salsichas, mortadelas, mini empanados, steaks, hambúrgueres e filé de frango vegetariano. Todos os itens têm como matéria-prima principal a proteína de ervilha, não contém glúten, lactose e também não conta com a proteína da soja.

“Para desenvolver a linha, o Centro de Pesquisa e Desenvolvimento estudou, durante dois anos, elementos diferenciados e utilizou o que há de mais moderno em tecnologia e equipamentos até chegar aos produtos ideais, com características exclusivas de aspecto, sabor e aroma similares aos de carne animal”, afirma Cristina Ferreira diretora das áreas de P&D e produção da empresa.

De acordo com a executiva, a linha é uma alternativa para vegetarianos, veganos, pessoas com restrições alimentares, para quem deseja reduzir o consumo de carne animal e também para quem busca melhorar os hábitos alimentares. “Os produtos são ricos em proteínas, fibras e enriquecido com vitaminas A, B9, B12, ferro e zinco”, completa Cristina.

Todos os produtos são acondicionados em embalagens de papel cartão, exceto a mortadela, que é vendida em embalagem plástica flexível.

imagem_release_1279505imagem_release_1279503 imagem_release_1279502 imagem_release_1279501 imagem_release_1279497 imagem_release_1279495 imagem_release_1279492 imagem_release_1279486 imagem_release_1279484 imagem_release_1279483 imagem_release_1279483 (1) imagem_release_1279481 imagem_release_1279499

COMENTÁRIOS