Acaba de chegar ao mercado a Voilà, empresa que produz alimentos congelados feitos com produtos orgânicos. Entre os diferenciais da empresa, está a embalagem. De acordo com o proprietário, Emerson Donadon, desde o início a vontade era que a Voilà fosse algo “totalmente diferente e único”. O sistema visual de qualidade das embalagens foi pensado como uma maneira de entregar uma experiência de qualidade e rusticidade, com base na Toscana e na Provença, pela atenção aos detalhes que se encontra na cozinha dessas duas cidades. O embrulho em papel kraft é feito à mão, um a um e, o nó do barbante de cada prato congelado foi criado por um amigo marinheiro. As embalagens foram criados pelo proprietário da empresa, que é publicitário e tinha uma agência de branding. A embalagem de papel kraft recobre uma bandeja de papel cartão laminada com poliéster, fornecida pela Gráfica Rosset. A decoração é feita com rótulos autoadesivos produzidos pela Versacolor.
Feitos totalmente a mão (os alimentos não passam por nenhuma etapa industrializada), os pratos da Voilà são elaborados sem adição de conservantes ou corantes e preparados com ingredientes orgânicos e de alta qualidade, como azeite extravirgem, sal marinho, manteiga importada, açafrão italiano e vinhos importados, entre outros. As receitas são inspiradas nas cozinhas italiana e francesa e adequadas ao paladar brasileiro. Os risotos são elaborados com arroz arbóreo e vinho francês. Entre as opções estão risoto de aspargos com brie, risoto de bacalhau com muito azeite português e risoto de calabresa flambada. A Voilà também possui pratos de carne, como escalope de mignon ao molho madeira e cogumelos portobello, cordeiro ensopado com cenouras e batata doce e lombo de bacalhau com alho negro.