Piracanjuba aumenta portfólio de queijos com linha de fatiados

A Piracanjuba lança os queijos prato e mussarela já fatiados, em embalagens termoformadas de 150 gramas com sistema de fácil abertura. “Queremos oferecer maior praticidade para o dia a dia das pessoas, que já vão comprar o produto fatiado, pesado e pronto para levar pra casa”, diz Cláudio Costa, gerente da Unidade de Refrigerados da empresa.

Os queijos Piracanjuba fatiados são acondicionados em embalagens com atmosfera modificada, que auxiliam na conservação do produto e evitam que as fatias grudem umas nas outras. “O material utilizado confere a segurança e a resistência de que o alimento precisa. O resultado é maior durabilidade e embalagens envasadas com atmosfera modificada, sem riscos de contaminação externa”, explica Costa. A embalagem tem uma janela para facilitar a visualização do produto e os fatiados ficam na posição vertical.

O projeto das embalagens foi desenvolvido pela Pande, que priorizou cores vibrantes para dar mais contraste na gôndola.

queijos-piracanjuba

COMENTÁRIOS