A Nestlé apresenta inovações em sua linha de panettones: Nestlé Alpino Gateau é o primeiro do mercado com a proposta de ser consumido aquecido como sobremesa. Com 50% mais recheio que os demais itens da linha de panettones recheados, o Alpino Gateau deve ser aquecido em micro-ondas para que o recheio derreta como em um petit gateau. A proposta da Nestlé é que o produto componha sobremesas, ao ser servido acompanhado de sorvetes, caldas ou outros complementos que o consumidor desejar.
Um dos chocolates mais vendidos da Nestlé, Prestígio, volta ao mercado na versão panettone, com receita reformulada: massa de chocolate e recheio cremoso de coco. Outra novidade da linha é o Nestlé Classic Gianduia, com pedaços de avelã na massa e recheio de gianduia –creme de chocolate com avelãs. O produto tem embalagem especial, com apresentação sofisticada para presentear.
Alpino Gateau esta disponível em embalagem de 550 gramas, e Nestlé Classic Gianduia e Nestlé Prestígio de 500 gramas.