Dado Bier tem edição limitada de cerveja sour com goiaba e pitaya

A cervejaria artesanal Dado Bier lança uma edição exclusiva e limitada da Sour Goiaba e Pitaya. Desenvolvida pelos cervejeiros Michael Dresch e Josiel Moraes, juntamente com o beer sommelier Thiago Martins, a cerveja combina a acidez refrescante de uma sour com a doçura e o frescor da goiaba e da pitaya. Apenas 100 latas do produto foram disponibilizadas para a venda no Food Hall Dado Bier.

A Sour Goiaba e Pitaya faz parte da Dado Bier Concepts, linha especialmente desenvolvida para celebrar as criações exclusivas dos cervejeiros da marca. De acordo com diretora de Marketing da Dado Bier, Michele Choaire, são edições limitadas que brincam com o sensorial e propõem uma forma inusitada de beber cerveja. “Às vésperas de completarmos 30 anos, queremos revolucionar mais uma vez o jeito de apreciar cerveja. Nossa ideia é lançar uma nova receita por mês dentro dessa linha”, revela.

COMENTÁRIOS