A Papapá, empresa especializada em alimentos para bebês, lança a linha Petit Cereal, totalmente sem açúcar. Disponível em dois sabores – morango com beterraba e banana com ameixa – os produtos contam com alta concentração de aveia integral (51%), sendo fonte natural de minerais como fósforo, cálcio e magnésio. Indicados para bebês a partir de 6 meses, o produto tem preparo instantâneo, sendo uma opção prática para o dia a dia.
“Um dos fatores que nos motivou a lançar um produto que seja saboroso mesmo sem açúcar”, diz Leonardo Afonso, CEO da Papapá. “Outro fator importante é a transparência no rótulo. A maioria dos produtos afirmam ser feitos com aveia, mas, ao verificar a lista de ingredientes, é possível perceber que a aveia é apenas o quarto ou quinto componente. Diferente do que se encontra atualmente no mercado, o nosso tem alta concentração de aveia (51%), sendo o ingrediente principal. A gente respeita os consumidores oferecendo um produto de qualidade e que seja verdadeiramente adequado para os bebês”, afirma Afonso.