A cervejaria apresenta a Moka, uma Dry Stout com 4,4 de ABV, 25 de IBU e corpo extremamente seco, que durante a sua maturação recebeu uma infusão a frio de café de torra média por 24 horas. A nova cerveja chega ao mercado em chope em latas de 473 mililitros. O design da lata traz a imagem de uma cafeteira italiana sobre fundo preto.
Para Bárbara Buzin, diretora da Noi, o lançamento vai agradar tanto aos cervejeiros quanto aos amantes de café. “Nossa ideia era fazer uma cerveja fácil de beber, absorver o máximo do aroma do café, mas não do amargor. Após experimentarmos algumas variedades, acabamos escolhendo grãos de catuaí vermelho e amarelo, da fazenda Ninho da Águia, no Alto Caparaó, em Minas Gerais. Esse blend tem corpo baixo, leve doçura e notas de caramelo e nozes, características que ficaram muito presentes na Moka. Nosso cafezinho está uma delícia, cada gole chama o outro”, explica Bárbara.