Linha Profissional Daus ganha dois novos produtos

A Daus traz duas novidades para o mercado de food service: Creme de Leite e Calda de Três Leites. Focada em facilitar o trabalho de cozinheiros e confeiteiros, a Daus desenvolveu um Creme de Leite, indicado para preparação de pratos doces e salgados, do aperitivo ao prato principal, garantindo mais frescor às receitas.  A solução traz textura leve, homogênea, cremosa, pode ser aquecida e consumida de forma pura ou com frutas. Todo processo de produção é esterilizado através do sistema UHT (temperatura ultra alta), garantindo a segurança do alimento. Disponível em embalagem cartonada asséptica de 1,01 quilo.

Outra novidade da empresa é a Calda UHT Profissional Três Leites, inspirada nas tradicionais caldas artesanais. Ela vem pronta para aplicação, o que reduz o risco de contaminação no manuseio, proporcionando maior shelflife nas receitas. Um produto que entrega sabor, praticidade e segurança no alimento. Sua textura e sabor são ideais para umedecer bolos, sobremesas e tortas, além de propiciar alta absorção e auxiliar no preparo de cremes, recheios e até drinks.  O produto é oferecido em caixinha de 1 litro.

“Este mercado cresce a cada ano. E, nós, da Daus, queremos ajudá-los no desenvolvimento de suas carreiras com informações assertivas e produtos funcionais, práticos e de qualidade. Investimos constantemente em tecnologia, equipamentos e novos produtos. Estamos sempre buscando atualizações constantes para atender às demandas do segmento”, comenta o diretor Comercial da Daus, Fábio Lima.

COMENTÁRIOS