KitKat amplia portfólio com Incoa Cocoa Fruit

KitKat, marca de chocolates da Nestlé, apresenta o Incoa Cocoa Fruit, chocolate 100% feito com cacau. O produto tem edição limitada e é feito a partir de massa de cacau, manteiga de cacau e polpa de cacau, sem adição de açúcar.

“Esse lançamento é uma verdadeira inovação que permite uma experiência nova, única e saborosa. O chocolate tem uma composição totalmente natural e conversa com o consumidor que busca um produto exclusivo. O conceito do Incoa Cocoa Fruit já está presente em produtos da Nestlé de outros países, e, aqui no Brasil, escolhemos KitKat porque sabemos que é a marca exata para falarmos de novidade”, diz Liberato Milo, VP de Confectionery da Nestlé Brasil.

Com o Incoa Cocoa Fruit, a marca traz uma tecnologia inovadora, resultado de pesquisas realizadas ao longo dos dois últimos anos. A jornada começou no Brasil com estudos e análises feitas com o fruto no Sul da Bahia e em uma empresa parceira de Santa Catarina, para desenvolver a fase de processamento do cacau e obtenção da polpa desidratada, que é a responsável por adoçar naturalmente o chocolate.

“É a primeira vez que chegamos a um chocolate que só tem uma fonte. Foi um processo muito delicado e específico, em que precisamos embarcar muita tecnologia e expertise de profissionais do nosso centro de pesquisa que fica na Inglaterra. O Brasil também foi parte essencial desse processo, pois foi com o nosso cacau que fizemos as primeiras análises para chegar ao produto”, conta João Ramalho, gerente de inovação da divisão de Chocolates da Nestlé.

As embalagens, que destacam a presença do cacau na fórmula do chocolate, foram criadas pela CBA B+G O Incoa Cocoa Fruit está disponível exclusivamente aos membros do clube de fidelidade Break Society, da plataforma on-line de KitKat Chocolatory, que poderão ter acesso ao lançamento em compras a partir de R$ 150,00.

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