A Wickbold apresenta o novo sabor maçã e canela do Cookie 100% Integral. A novidade chega ao mercado para complementar a linha de produtos 100% integrais da marca, que já contava com o cookie Cacau, Avelã & Castanha-do-Pará, com gotas de chocolate meio amargo. Os dois snacks são livres de farinha branca e contam com uma formulação integral, repleta de cereais e grãos diversificados. Outra característica em comum é a substituição do açúcar convencional pelo tipo mascavo.
Desenvolvida em parceria com a agência Studio 11, a embalagem tem uma faixa para destacar o principal atributo do produto, que é ser 100% integral. Além disso, ela reforça o sabor Maçã & Canela em três momentos: no descritivo, para que o consumidor possa reconhecer facilmente essa versão nas gôndolas; na imagem principal, que enfatiza os dois ingredientes da formulação; e na cor marsala, que remete aos dois itens e, por isso, foi a escolhida para compor o layout.
“Com esse lançamento, unimos a nossa expertise como empresa pioneira em saudabilidade no setor alimentício a um item conhecido no mercado pela indulgência. Isso quer dizer que trabalhamos para trazer ao mercado nutrição, sabor, inovação e bem-estar em um único produto, além da praticidade, já que ele pode ser consumido em qualquer momento do dia”, afirma Denise Pacheco, gerente de marketing e sustentabilidade da companhia.