A rede de franquias Sterna Café, conhecida por trazer a cada mês um grão diferente de uma parte do Brasil e do mundo, lança ovo de Páscoa tem 250 gramas com uma combinação de chocolate Callebaut com caramelo flor de sal e café. A casca é crocante de chocolate meio amargo Callebaut, Pailleté Feuilletine, que são flocos de massa folhada também da Callebaut, caramelo crocante de café e flor de Sal. Por dentro, bombons recheados de caramelo com redução de café; caramelo com flor de sal; chocolate branco com crocante de caju e chocolate ao leite. “Buscamos sabores complementares e que harmonizassem entre si. Fizemos vários testes e chegamos a este resultado que promove um retrogosto aveludado na boca”, explica Daniela Zaminiani, nutricionista e barista da rede Sterna Café.
A marca aposta em uma embalagem reaproveitável. O ovo de Páscoa Sterna é vendido em lata de aço com tampa hermética e com válvula desgaseificadora, perfeita para armazenar o grão ou o pó de café posteriormente. A embalagem é fornecida pela Loja da Lata, da Brasilata. O layout da embalagem foi desenvolvido pela designer Raquel Cardoso.