Hinomoto apresenta shoyu em blister

Hinomoto

A Asteca Hinomoto apresenta uma nova versão de embalagem para o seu clássico molho Hinomoto Shoyu. O produto chega ao mercado em um blister, que funciona como uma bandeja para servir o molho. O objetivo é levar mais praticidade para os consumidores diretos e fornecedores, já que a embalagem visa reduzir o desperdício de alimentos através de uma quantidade preestabelecida do produto, assim como promover maior higiene durante o manuseio. A quantidade é de 30 mililitros, o equivalente a uma porção individual.

A embalagem termoformada branca é selada com uma película de alumínio e tem prática aba de abertura.

A nova embalagem, além de ter um design diferenciado que lembra os barcos de sushis oferecidos pelos restaurantes japoneses, também facilita a manipulação, dispensando o uso de uma vasilha adicional para colocar o conteúdo de um sachê. A aba para abertura do produto também imprime eficiência, uma vez que não é necessário o uso de tesouras ou rasgos para seu consumo.

O design é da MWiter.

A nova embalagem em blister acondiciona o shoyu nas versões premium e light.

COMENTÁRIOS