A tradicional linha de pães integrais Grão Sabor, da Wickbold, chega ao mercado repaginada em 2019. A empresa preparou embalagens mais modernas, visuais e atrativas. Com tais características, elas contribuem para melhor assimilação do consumidor na busca pelos produtos nas gôndolas.
A nova versão da linha Grão Sabor conta com três tipos de pães de forma integrais quadrados e a mesma quantidade em formato arredondado. São eles: Castanha-do-Pará & Quinoa, disponível nos dois tamanhos, conta com ingredientes nobres, que ajudam no bom funcionamento do organismo; Chia & Macadâmia, elaborado com sementes e castanhas inteiras, que trazem diversos benefícios à saúde; Multigrãos, de textura leve e macia, além de ser rico em nutrientes especiais; Maçã, Canela & Passas, elaborado para trazer sabor diferenciado para o dia a dia dos consumidores; e o 18 Grãos, com uma diversidade de sementes na receita, que contribuem para uma alimentação equilibrada.
“A escolha das novas embalagens teve como objetivo ressaltar os ingredientes selecionados de cada pão. A ideia é estabelecer uma conexão mais efetiva com o consumidor e auxiliá-lo em suas escolhas, ao facilitar a visualização dos pães na gôndola”, diz Denise Pacheco, Especialista de Marketing e Produtos da marca.