Queijos especiais Tirolez têm novas embalagens

A Tirolez apresenta as novas embalagens para os queijos especiais com olhaduras, como Edam, Emmental, Estepe, Gouda, Gruyére e Prato Esférico.

Com abertura frontal transparente e formato adaptado a cada tipo de queijo, a nova embalagem abre fácil, que já estava presente nos queijos Minas Frescal, Prato e Mussarela nas versões lanche e fatiados de fábrica, passa a compor a linha de queijos especiais Tirolez.

As embalagens são termoformadas e com atmosfera modificada, ou seja, ajudam a conservar o sabor e características originais dos produtos, além da facilidade no uso diário. O facing maior, com abertura transparente no visor, permite ao consumidor visualizar o produto e proporciona melhor organização e localização na gôndola, trazendo benefícios para o varejista.

“A mudança traz diferenciação no ponto de venda e facilidade para o consumidor na hora de identificar o queijo. Hoje, é tudo muito parecido. A evolução das embalagens foi feita pensando em ajudar com a organização dos produtos na gôndola e na identificação dos tipos de queijo Tirolez. Além de mais bonitas, as novas embalagens facilitam a vida dos consumidores com a praticidade de seu sistema abre fácil”, diz Luiza Hegg, gerente de marketing da Tirolez.

imagem_release_1456214imagem_release_1456217 imagem_release_1456216

COMENTÁRIOS