Coqueiro amplia portfólio com filés de sardinha e de atum

Coqueiro OK

A Coqueiro apresenta quatro novas variedades de pescados: filé de sardinha com azeite, filé de sardinha com azeitonas verdes, filé de atum em azeite extra virgem, e filé de atum em azeite com alcaparras. Segunda e empresa, os novos produtos estão posicionados no segmento “gourmet”.

“Com a maior busca dos consumidores por alimentos leves e saudáveis para o dia a dia, sabemos que é preciso continuar inovando e ampliando as opções dentro desse segmento. Essa novidade é ideal para quem se preocupa com a alimentação, mas não abre mão do sabor, sofisticação e praticidade”, diz Adriane Azevedo, gerente de marketing da Coqueiro.

Com produção artesanal a linha aposta no azeite para enriquecer ainda mais o sabor dos filés, e traz inovação ao mercado com as versões de alcaparras (filé de atum) e azeitonas verdes (filé de sardinha).  Ricos em ômega 3, vitamina D e fonte de proteínas, os filés de sardinha não possuem pele nem espinhas e os de atum vêm de um corte especial do lombo. O processo de produção, assim como em todos os outros produtos da marca, garante segurança alimentar por meio de cocção em altas temperaturas. Com isso, tanto o atum, quanto a sardinha conservam seus nutrientes e apresentam maior durabilidade sem a necessidade de conservantes.

COMENTÁRIOS