O suco de uva Casa de Bento, produzido 100% com uvas, sem adição de água, açúcares, corantes ou conservantes, ganha sua versão orgânica. Disponível nas garrafas de vidro verde de 1 litro, a bebida chega como opção “para atender à demanda crescente de consumidores preocupados com a sustentabilidade e o meio ambiente, que entendem a saúde de uma forma mais completa”, afirma Hermínio Ficagna, diretor executivo geral da Vinícola Aurora.
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes. Muito mais que um alimento sem agrotóxicos, o suco orgânico é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.