Way Beer lança cerveja com goiaba

Goiaba

A cervejaria paranaense Way Beer lança sua mais nova criação: a Sour Me Not – Goiaba, disponível no mercado brasileiro e que será distribuída também nos Estados Unidos.

Disponível em garrafas de vidro de 355 mililitros, serigrafadas, a Sour Me Not – Goiaba faz parte da linha Sour da Way Beer, que conta com cervejas com alto teor de acidez e com baixo teor alcoólico (3,5%) produzidas com grandes quantidades de frutas (Goiaba, Morango, Graviola, Acerola e Caju).

A nova cerveja da linha tem como destaque o uso da goiaba e traz ainda uma pequena adição de gabiroba, fruta presente no território paranaense, colhida de vegetação nativa, que acrescentou um sabor ácido e picante na cerveja. “Nos últimos anos, procuramos lançar cervejas inovadoras, com a cara do Brasil, e a adição de frutas em nossas bebidas tem feito muito sucesso aqui no país e, principalmente, nos Estados Unidos”, comenta Alessandro Oliveira, sócio proprietário e cervejeiro da Way Beer.

COMENTÁRIOS