Grings Alimentos Saudáveis apresenta sorgo ao mercado

A Grings traz uma novidade para o Brasil: o sorgo. São duas formas de utiliza-lo, em grãos e em farinha. O sorgo é originário da África e da Índia, e devido a suas propriedades nutricionais, é base da alimentação de diversas culturas espalhadas pelo mundo. O cereal é isento de glúten. É um grão especial com tanino, poderoso antioxidante, muito presente em uvas e vinhos, que ajuda a combater doenças cardiovasculares e certos tipos de cânceres.

Os grãos de sorgo cozidos podem ser consumidos junto ou substituindo o arroz ou em saladas, sopas, cozidos, receitas de pães, biscoitos, barras de cereais e até mesmo com pipocas. A Farinha de Sorgo Integral Grings é feita através da moagem dos grãos do sorgo integral. Muito versátil no preparo, ela proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor suave e agradável.

Os produtos são acondicionados em caixas de papel cartão com uma janela que permite a visualização dos grãos.

Sorgo1 Sorgo2

COMENTÁRIOS