Perdigão entra no mercado de massas prontas

12/08/2013

A Perdigão, marca da BRF, lança nos Estados de São Paulo e Rio de Janeiro a linha Massas Frescas Perdigão, com opções longas e recheadas. A nova linha de produtos inclui seis opções, em diferentes formatos e recheios: Capeletti de Carne, Capeletti de Frango, Ravioli de Carne, Ravioli de Frango, Ravioli de Queijo e Talharim. Disponíveis em embalagens de 500 gramas para o Talharim e 400 gramas para os demais sabores, os pratos rendem quatro porções.

“Estamos entrando em um mercado com crescimento de 10% nos últimos três anos, comparável ao mercado de pizzas e pratos prontos congelados, segundo dados fornecidos pela Nielsen. Nesse primeiro momento vamos lançar as linhas nesses dois Estados, mas esperamos que até o início do próximo ano todo o Brasil possa apreciar as novidades”, afirma Eduardo Bernstein, diretor de marketing da unidade de carnes da BRF.
As Massas Frescas Perdigão são fáceis de preparar e ficam prontas em até seis minutos.

 

COMENTÁRIOS