A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais, amplia sua família 100% Integral. A linha passa a integrar uma nova categoria com o lançamento dos Cookies 100% Integrais. A novidade chega ao mercado em duas versões: Aveia, Granola & Castanha-de-Caju, que une crocância e nutrição; e Cacau, Avelã & Castanha-do-Pará, com gotas de chocolate meio amargo. Ambos são livres de farinha branca e contam com uma formulação integral, com cereais e grãos diversificados. Outra característica é a substituição do açúcar convencional pelo mascavo, ingrediente presente nos outros itens da linha.
“Há cerca de um ano decidimos reposicionar os produtos 100% integrais em uma linha própria, o que trouxe ainda mais força para a categoria de pães especiais. Hoje, a mesma já representa 10% de todo o portfólio da marca e tem alta aceitação pelo consumidor que busca uma alimentação mais equilibrada. Por isso, apostamos na ampliação da linha, que acaba de lançar os cookies”, diz Pedro Wickbold, diretor de Marketing e Vendas da companhia.
Os produtos estão disponíveis em embalagens de 60 gramas, tipo flow pack, com seis unidades cada.