A nova linha de feijões temperados da HolyFoods tem uma nova forma de ser preparada: não precisa ser deixado de molho e nem de panela de pressão. Além do início de uma nova categoria de produtos da marca, a novidade também é o ponto de partida de um rebranding da empresa que nasceu há três anos com a linha de sopas HolySoup.
Para atender a todos os paladares e culturas regionais, o produto está disponível em duas versões: Feijão Carioca e Feijão Preto. O preparo rápido pode ser feito no fogão ou no forno de micro-ondas.
Os produtos são acondicionados em stand-up pouches.
“Com a correria da vida moderna, preparar refeições saudáveis, com aquele sabor de comida caseira que sentimos tanta falta e de forma prática e rápida se tornou um grande desafio. Quem nunca ficou com água na boca ao desejar aquele feijão com caldo bem cremoso, mas logo desistiu, afinal, demanda uma preparação que deve ser iniciada com um dia de antecedência, colocando os grãos de molho ou tem medo da temível panela de pressão. Passamos muito tempo estudando como resolver esse problema utilizando nossa experiência com outros alimentos até chegar a esse produto final”, diz Eliane Calil, líder da área de P&D da HolyFoods.
Usando a tecnologia exclusiva de produção na fábrica própria da HolyFoods, o Feijão Carioca e o Feijão Preto chegam ao mercado temperados com especiarias. O consumidor precisa apenas acrescentar água e sal a gosto e o feijão fica pronto em 10 minutos.
Cada embalagem de 120 gramas rende até 500 mililitros de feijão em caldo com 22 gramas de proteína que servem até três pessoas.