
A Bolinhos Serra do Mar apresenta suas novas embalagens. A novidade chega em meio ao plano de expansão da marca. “O novo design funcional, atrativo e pensado para atender tanto às demandas logísticas quanto às expectativas dos consumidores, foi planejado e executado durante a Mentoria Custos Industriais, um Programa de apoio à Competitividade das Micro e Pequenas Indústrias – Procompi, uma realização do Sebrae e da Confederação Nacional da Indústria (CNI)”, destaca Josedir Tadeu Gonçalves, sócio da Bolinhos Serra do Mar.
Fundada em 2021, a Bolinhos Serra do Mar é reconhecida pelo sabor autêntico do litoral paranaense. Todos os produtos são feitos em Antonina (PR) e têm como base a farinha de mandioca. No portfólio, há diversos sabores, como os bolinhos de camarão, bolinhos de barreado, bolinhos de siri e suas versões com 30 e 90 gramas. Produzidos de forma artesanal e com ingredientes naturais, os bolinhos não contêm glúten nem lactose.
No último ano, a empresa registrou um aumento de mais de 250% nas vendas, resultado de uma atuação consolidada no estado e de parcerias com distribuidores e varejistas. Com isso, as regiões atendidas passaram a ter pontos de vendas, como supermercados, bares, restaurantes e lanchonetes. “Os bolinhos de camarão são os preferidos, mas os de barreado e siri estão conquistando também a preferência dos novos consumidores”, explica Josedir.


