Jolimont lança o primeiro vinho low carb produzido no Brasil

A Vitivinícola Jolimont inova no mercado nacional de vinhos apresentando o primeiro vinho low carb produzido no Brasil. O novo rótulo Jolimont Low Carb está entre as grandes apostas para oferecer um grande diferencial aos consumidores e ampliar mercados.

Para o enólogo da Jolimont, Joel Ferrari, o investimento em pesquisas criou o produto ideal para o lifestyle dos consumidores interessadois em bebidas com menor teor de açúcar. “É um vinho leve tinto seco. Especialmente frutado, refrescante e intenso em aromaticidade, porém, baixo em teor alcoólico e de açúcar. Trata-se de uma bebida muito fácil de beber, com alta qualidade e benefícios para quem busca manter o equilíbrio na alimentação, sem abrir mão do prazer de degustar um bom vinho nos momentos cotidianos”, explica enólogo da Jolimont, Joel Ferrari. Nesse caso, são 55 calorias a cada taça de 100ml.

Focada em aumentar o número de apreciadores de vinho – e consumidores da marca – em todas as regiões do Brasil, a empresa registrou um aumento de 35% no faturamento em 2023. “Vamos seguir com nosso propósito, que é a democratização do consumo colocando o vinho na taça das pessoas. Atualmente, vendemos e entregamos a experiência Jolimont para todo o País e ampliamos o portfólio na medida em que identificamos novos comportamentos dos consumidores”, afirma o CEO da Jolimont, Wagner Manetti Motta. “Trabalhamos para oferecer opções a todos os públicos. Nos últimos cinco anos, mais do que triplicamos a quantidade de produtos, passando de 20 para cerca de 70 rótulos”, destaca Motta.

COMENTÁRIOS