Embalagens com foco em alimentos e bebidas

Data: 10 e 11 de outubro de 2023
Horário: 9h às 12h
Carga horária: 6 horas/aula
Formato: On-line

O treinamento tem como objetivo aprofundar o conhecimento dos participantes sobre as embalagens para alimentos e bebidas, entendendo as demandas do consumidor, as especificidades da comercialização, as características dos processos de produção e a interação dos produtos com as embalagens. Além disso, serão abordados os principais requisitos de produtos, o estudo de shelf-life e sistemas de envase.

Saiba mais AQUI

SOBRE A ABRE

A ABRE – Associação Brasileira de Embalagem, fundada em 1967, nasceu para ser uma referência e a conexão entre diferentes elos que compõem o ecossistema da embalagem brasileira. Assim como a embalagem, a Associação vem evoluindo ao longo desses 55 anos e acompanhando os anseios e necessidades dos consumidores. Em nossa pauta de trabalho estão temas como economia circular, sustentabilidade, inovação, novos modelos de negócios, tecnologia, digitalização, educação, entre outros. Por meio de várias ações, apresentamos aos nossos associados e à cadeia de embalagem e bens de consumo os principais movimentos econômicos, sociais e culturais promovendo a disseminação do conhecimento e da importância da embalagem na sociedade moderna. Entre nossos pilares estão a Transparência, a Sustentabilidade e o Protagonismo. É assim que abrimos as portas para a inovação e evolução do ecossistema da embalagem brasileira: estimulando o protagonismo das nossas empresas e profissionais, fomentando modelos de negócio mais sustentáveis e construindo relações transparentes.

COMENTÁRIOS