A Puratos, fabricante de produtos para panificação, confeitaria e chocolate, anuncia três novidades em seu portfólio de chantillys. Os produtos Norcau Chanty, Norcau Chanty Mais e Norcau Professional, chegam ao mercado com novas formulações e as embalagens tiveram o design renovado. Os produtos são acondicionados em embalagens cartonadas assépticas de 1 litro.
Segundo a Puratos, o novo Norcau Chanty passa a oferecer um rendimento de 25% a mais que a versão antiga, e é perfeito para fazer a cobertura de bolos. O Norcau Chanty Mais se diferencia pela cor super branca e brilhante, que proporciona um belo efeito visual às preparações. A tecnologia desse produto garante que além de mais contraste e deixar as cores mais vivas, impede a migração do corante e possui uma fórmula de alta estabilidade. O Norcau Chanty Professional tem uma textura única, mais densa e cremosa. Ele foi desenvolvido para ser aplicado em produtos que fiquem fora de refrigeração e já vem estabilizado, resistindo até 24h na bancada.
“Dois lançamentos do nosso portfólio, o Chanty Mais e o Chanty Professional, não possuem ingredientes de origem animal, sendo perfeitos também para preparações veganas”, explica Vítor Campos, diretor de Marketing da Puratos Brasil. Os únicos produtos da linha Norcau que não sofreram alterações foram Norcau Chanty Mais sabor Leite em Pó e o Norcau Chanty Mais sabor Leite Condensado.
Destinado ao mercado de confeitaria, as novas fórmulas foram desenvolvidas em parceria com 72 confeiteiros de todo país. Todo processo foi desenvolvido numa plataforma online onde as respostas nortearam o desenvolvimento dos novos produtos.
“Os chantillys são destinados ao consumidor final e para criar a nova fórmula era importante ouvi-los. Por isso, trabalhamos em parceria com os confeiteiros para entregar produtos que possuem sabor marcante e diferenciais em cor, textura e estrutura do produto após a aplicação”, complementa Campos.