A Cervejaria Edelbrau, de Nova Petrópolis (RS), lança a Sour Goiaba, uma bebida leve e refrescante, caracterizada por seu paladar ácido e perfeitamente balanceada pela adição do fruto originário da América tropical.
O novo rótulo, produzido através do projeto experimental da cervejaria Bier Lab, vem para atender uma crescente parcela de consumidores que, nos últimos anos, busca apreciar uma bebida ácida. “Decidimos lançar a Sour para oferecer não só a quem já gosta desse tipo de cerveja, mas para quem está disposto a experimentar novos sabores”, destaca o sócio da Edelbrau, Fernando Maldaner.
A cerveja combina muito bem com queijos brancos, sobremesas à base de frutas vermelhas e saladas.
Além da novidade com goiaba, a Edelbrau já lançou outras cervejas finalizadas com frutas como a Witbier, com casca de laranja e bergamota; a Saison com Figo; a Fruitbier com frutas vermelhas; e, a cerveja envelhecida Wild Dark Raspberry Ale, finalizada com framboesa.
Com tiragem limitada a mil rótulos, a Edelbrau Sour Goiaba é envasada em garrafas de 500 mililitros.