A marca Renata, que faz parte do portfólio da Selmi, lança neste mês a Mistura para Bolo sabor Brownie. O produto tem em sua composição diferentes tipos de cacau, que proporcionam uma mistura com um equilíbrio entre sabor, textura e brilho. A novidade estará disponível para os consumidores brasileiros e também será exportada.
O investimento no famoso “bolo”, que foi criado nos Estados Unidos e ganhou o mundo, segue uma tendência de consumo. Assim, o consumidor pode esperar um brownie que ao mesmo tempo em que apresenta uma crocância por fora, traz a maciez por dentro e o sabor inconfundível da marca.
A Mistura para Bolo sabor Brownie é versátil e pode ser consumida com diversos produtos, como sorvetes, caldas, nozes e pedaços de chocolate; combinações que tornam a experiência única e muito saborosa.
“Uma das grandes dificuldades é o desenvolvimento de uma boa formulação, algo que conseguimos através do uso da tecnologia. O consumidor vai encontrar uma mistura para bolo com diversos tipos de cacau de qualidade, o que irá construir um sabor equilibrado.”, comenta Davi Nogueira, Engenheiro de Alimentos e Desenvolvedor de Novos Produtos da Selmi.
A Mistura para Bolo Renata sabor Brownie estará disponível nas principais redes de supermercados de todo o Brasil em embalagens de 400g cada e renderá aproximadamente 10 porções de 60 gramas.