O Café Gourmet Santa Monica amplia sua participação no mercado de cafés especiais com o lançamento do seu segundo microlote, o Fazenda Santa Monica 86 Pontos – Safra 2020. Combinação dos melhores lotes da Fazenda Santa Monica, esse café foi produzido em Machado, no Sul de Minas Gerais, considerada uma das melhores regiões para produção de cafés finos no mundo.
“Esse microlote nasceu depois de 35 anos de muito trabalho. Muito saboroso, ele tem todos os elementos essenciais que caracterizam um café especial como doçura, aroma, corpo, acidez e after taste”, explica Marcelo Moscofian, CEO do Café Gourmet Santa Monica.
Composto por grãos 100% arábica da espécie Catuaí Vermelho com graduações acima de 86 pontos, o Microlote tem torra média, acidez equilibrada e notas aromáticas de laranja e baunilha que proporcionam uma bebida suave.
O produto é acondicionado em lata de 250 gramas com válvula desgaseificadora, que preserva as características e mantém a qualidade dos grãos.