Dádiva lança cervejas sem álcool e sem glúten

DadivaZero

A cervejaria Dádiva lança suas primeira cervejas sem álcool e sem gluten. A Golden Ale é sem álcool e a IPA é sem glúten.

A Golden Ale sem álcool da Dádiva possui coloração clara dourada e, diferentemente da IPA, destaca em primeiro plano os aromas e sabores provenientes do malte – por isso, traz um leve, sutil e agradável adocicado, sendo secundários nessa cerveja – apesar de timidamente presentes – os traços do lúpulo.

A receita base da IPA Gluten Free é a mesma da tradicional. A diferença – fundamental no processo – é que ela recebe um componente especial: uma enzima capaz de decompor as proteínas do glúten e tornar o consumo da bebida apropriada para celíacos – quem tem rejeição ao glúten – ou adeptos de dietas especiais. E o melhor, mantendo as mesmas características sensoriais do produto original.

As duas variedades são acondicionadas em latas de 310 mililitros.

COMENTÁRIOS