
A Bacio di Latte amplia seu portfólio com o lançamento do Panettone Gianduia para o Natal de 2025. O produto de chocolate e avelã chega para acompanhar o Panettone Pistacchio, sucesso natalino da marca desde o ano passado. Ambos são feitos com massa de fermentação natural e recheados artesanalmente em loja com os cremes Bella Gianduia, que combina cacau e avelã, e Bella Pistache.
A marca desenvolveu latas de aço quadradas decorativas customizadas em tom vermelho para o sabor Gianduia e verde para o Pistacchio. As embalagens colecionáveis foram pensadas para também fazer parte da decoração natalina.
“Na Bacio, colocamos muito carinho e atenção em tudo o que fazemos, e o Natal é a época perfeita para expressar esses valores. Temos um carinho especial por essa data, e por isso criamos um novo sabor de panettone, o Gianduia, além de repaginarmos o design das nossas latas de presente. O lançamento de Pistacchio no ano passado foi um sucesso, e estamos muito animados para que esta nova edição também encante nossos clientes”, diz Fábio Medeiros, diretor de Marketing da Bacio di Latte.


