Korin lança Hambúrguer Orgânico de Picanha

Korin

As lojas da Korin recebem, com exclusividade, a partir deste mês, o Hambúrguer de Picanha Orgânico, produzido a partir de cortes de bovinos orgânicos certificados, alimentados em pastos com vegetação nativa, livres de agrotóxicos e sem adição de ureia na alimentação. O produto não contém adição de condimentos, sal e conservantes, sendo composto, unicamente, por carne bovina orgânica certificada (picanha) e gordura bovina. Além disso, o hambúrguer é livre de glúten e outros alergênicos.

“Pesquisas científicas comprovam que a carne de animais alimentados a pasto nativo oferece valores nutricionais superiores, com maior quantidade de ômega 3, em comparação aos bovinos criados confinados e que consomem, exclusivamente, ração à base de grãos”, explica Reginaldo Morikawa, diretor superintendente da Korin.

O Hambúrguer de Picanha Orgânico Korin é acondicionado em caixas de papel cartão com duas unidades de 170 gramas cada.

COMENTÁRIOS