A chocolateria Cuore di Cacao, fundada em Curitiba há 15 anos pelas irmãs Carolina e Bibiana Schneider, lançar sua nova linha com 15 sabores exclusivos (5 ao leite e 10 amargos), muitos deles exóticos, com embalagens funcionais que facilitam a distribuição em todo Brasil. “Após muitos estudos de mercado e várias sugestões de nossos clientes, focamos em algumas mudanças importantes para aumentar nossa abrangência nacional com produtos extremamente diferenciados e perfeitos para serem distribuídos em empórios, supermercados e empreendimentos gastronômicos”, diz Bibiana Schneider.
Disponíveis em embalagens de 50 gramas, os novos chocolates da Cuore podem ser encontrados em várias versões: Chocolate ao leite 38% cacau, chocolate ao leite 38% cacau com crocante de nibs e melado, chocolate ao leite 38% cacau com chá mate, chocolate ao leite 60% cacau, chocolate ao leite 60% cacau com café do Paraná, chocolate meio amargo 55% cacau, chocolate meio amargo 55% cacau com laranja e coentro, chocolate meio amargo 55% cacau com morango e pimenta rosa, chocolate amargo 70% cacau NATURE, chocolate amargo 70% cacau, chocolate amargo 70% cacau com castanha de caju e flor de sal, chocolate amargo 70% cacau e especiais, chocolate amargo 70% cacau com nibs, chocolate amargo 75% cacau com açúcar de coco e chocolate amargo 85% cacau.
“Ao desenvolvermos a nova linha, procuramos valorizar ingredientes com a cara do Brasil, difundindo nossos sabores, e, logicamente, algumas iguarias típicas do Sul, como o tradicional mate e o famoso café paranaense. O trabalho resultou em produtos muito exclusivos com combinações harmoniosas que irão surpreender o nosso público”, detalha a chocolatière da marca, Carolina Schneider.
Para deixar seus chocolates mais saudáveis, a Cuore di Cacao utiliza somente açúcar demerara orgânico. Além de serem desenvolvidas somente com produtos naturais, as barras não levam aromatizantes e conservantes. Para quem tem restrição alimentar, todos os chocolates amargos da linha são veganos.