No mercado o primeiro suco de cana-de-açúcar do País

kanai-suco-de-cana-de-acucarAcaba de chegar ao mercado nacional Kanaí, o primeiro suco de cana-de-açúcar, integral e pronto para beber, do País. Produzido artesanalmente pela Sustên, de Alumínio (SP), é acondicionado em garrafas de vidro de 250 mililitros (decoradas com rótulos termoencolhíveis) e pasteurizado,  sem adição de açúcar, corantes ou conservantes. No processo de fabricação, a cana é moída manualmente em moendas de aço inox e a frio, resultando numa bebida que o fabricante define como suco, não caldo de cana. O processo de pasteurização do produto foi patenteado com o apoio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Por ser o primeiro suco de cana-de-açúcar do país, conquistou a criação de um parâmetro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Além disso, tem certificado expedido pelo Food and Drug Administration (FDA) que permite exportação aos Estados Unidos. Informações adicionais e sobre onde encontrar: www.kanai.com.br

COMENTÁRIOS